1. Озерова Анна

19 лет, учится на факультете строительства и архитектуры.

Ты — новая представительница факультета в конкурсе «Мисс ЮЗГУ». Почему решила принять участие и сложно ли начинать подготовку в то время, когда другие девушки уже в течение нескольких месяцев ходят на репетиции?

Появилась возможность поучаствовать, я решила: почему бы мне ею не воспользоваться. Конечно, это очень сложно. Но обстановка во взаимоотношениях между участницами очень доброжелательная. Именно это помогает войти в колею.

Был ли у тебя опыт публичных выступлений на сцене? Участвовала ли ранее в конкурсах красоты?

Да, опыт был, так как с самого детства я занимаюсь танцами. В конкурсе красоты участвую первый раз.

Читать далее…

2. Иванова Карина

19 лет, учится на юридическом факультете

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс ЮЗГУ»

Мне всегда нравился этот конкурс, а в этом году я захотела попробовать свои силы и поучаствовать, ведь каждой девочке хочется быть лучше всех.

Был ли у тебя до этого опыт публичных выступлений на сцене? Участвовала ли ты ранее в конкурсах красоты?

Опыт на сцене есть, постоянно участвую в разных показах, мероприятиях. В 2009 году участвовала в конкурсе «Маленькая красавица Курска».

3Рязанова Анастасия

21 год, учится на конструктора изделий легкой промышленности, механико-технологический факультет
Почему решила принять участие в конкурсе «Мисс ЮЗГУ»?

Впервые данный конкурс увидела на первом курсе.Такого интересного и волнующего шоу я не ожидала, просидела весь конкурс как на одном дыхании.Больше всего поразили творческие номера,все конкурсантки были безумно талантливыми.И вся эта атмосфера заворожила,сразу захотелось пройти через все это самой.И вот меня выбрали, теперь я защищаю честь факультета.

На первом курсе мне довелось выступать с командой КВН в Юго-Западной лиге, были небольшие выступления в ансамбле «Каманица». Вот, пожалуй, и все. Это мой первый опыт участия в конкурсах красоты.

4. Сотникова Анастасия

18 лет. Студентка факультета фундаментальной и прикладной информатики ЮЗГУ кафедры биомедицинской инженерии.

Для меня это новые эмоции и отличная возможность попробовать себя в новой роли.

Да, опыт публичных выступлений был. Когда-то танцевала (хотя это было давно и неправда), пела с ансамблем на разных конкурсах, но в конкурсах красоты никогда не участвовала.

5. Несветаева Алёна

21 год. Учится на кафедре региональной экономики и менеджмента. С детства занималась бальными танцами, сейчас уже четвёртый год является участницей шоу-балета «South-West».

Почему ты решила принять участие в «Мисс ЮЗГУ»?

Я считаю, что студенческие годы – это самая яркая пора, для того чтобы попробовать себя во всех сферах творческой деятельности. Я хочу вспоминать потом все эмоции и переживания, которые я испытываю уже сейчас, когда идёт только подготовка к конкурсу.

Это мой первый конкурс красоты, ранее я была на сцене только в качестве участницы танцевального шоу-балета нашего университета.

6. Славкова Виктория

22 года. Учится на факультете государственного управления и международных отношений, специальность «Таможенное дело», 5 курс.

Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс ЮЗГУ»?

Принять такое решение мне помогли преподаватели моего факультета и педагоги Центра творческого развития студентов. Для меня была важна моральная поддержка. Уверена, что этот конкурс откроет мне много нового и интересного.

В подобного рода конкурсах я никогда не участвовала. Опыт публичных выступлений со школьных времен, но полностью понять смысл слова «сцена», я смогла в 2011 году, когда поступила в ЮЗГУ.

7. Гусева Екатерина

21 год. Учится на факультете лингвистики и межкультурной коммуникации на 4 выпускном курсе. Имеет хореографическое образование, преподает танцы для детей, любит путешествовать, читать книги на языке оригинала, совершенствоваться и открывать для себя что-то новое.

Принять участие в «Мисс ЮЗГУ» хотела со 2 курса. Конкурс поразил своим масштабом, количеством интересных номеров и яркостью. И вот когда представилась возможность, решила ее не упускать.

В конкурсах красоты не участвовала, а вот выступаю на сцене примерно лет с 8.

8. Рыбакова Виктория

18 лет. Учится на естественно-научном факультете, направление «Нанотехнологии и микросистемная техника».

Мне всегда хотелось поучаствовать в конкурсе красоты. И наконец-то появилась прекрасная возможность!

Да. Я с самого детства выступаю на сцене. В конкурсе красоты выступаю впервые.