Перейти к содержимому

Дистанционное обучение и онлайн-обучение в ответ на пандемию. Что мы знаем, во что верим и во что нет. ...читать далее "Дистанционное обучение и вспышка COVID-19"

Масштабное использование образовательных технологий в системе образования в результате массового закрытия школ в ответ на пандемию COVID-19 для обеспечения дистанционного и онлайн-обучения. ...читать далее "Удаленное обучение и COVID-19"

Перед вспышкой новой пандемии коронавируса мир уже столкнулся с кризисом обучения, о чем свидетельствует высокий уровень обучающейся бедности. С распространением коронавируса (COVID-19), среди множества нарушений нормальной жизни, более 160 стран ввели обязательное закрытие школ, в результате чего около 1,6 миллиарда детей и молодых людей не посещают школу. Продолжительное закрытие школ может привести не только к потере обучения в краткосрочной перспективе, но и к дальнейшей потере человеческого капитала и уменьшению экономических возможностей в долгосрочной перспективе. Чтобы уменьшить потери в обучении, многие страны ищут варианты использования дистанционного обучения для управления кризисом и выхода из него. ...читать далее "Рекомендации: дистанционное обучение и COVID-19"

Яндекс.Метрика